A

12

财经新闻

国内金融类新媒体唯一大奖 颁给了扬子晚报“钱眼”


字体:【    】

来源:扬子晚报-扬网

出版日期:2017年01月09日  

  2017年1月7日,全国新媒体界的大咖们齐聚北京市的嘉里中心大酒店,参加“内容迭代风起时·2017新榜大会”,本次大会由中国新媒体数据采集发布最权威的机构——“新榜”主办。

  本次大会由25位新媒体行业大咖登台演讲,超过1400位内容创业者汇聚一堂,对内容创业这个最富时代创新精神的领域进行全方位的回顾、探讨及预测,数十万观众通过直播也参与了这场盛会。大会现场还发布了“2017内容创业白皮书”,这份经过长达数月的调研采访,结合新榜多平台的全年大数据的年度重磅报告已然成为了新媒体领域的最强风向标。

  新媒体“琅琊榜”揭晓

  “钱眼”获金融类新媒体唯一大奖

  除了邀请行业内重量级大咖分享,大会晚宴环节,新榜根据影响力和表现力等多个维度综合评定,颁发了全国所有新媒体在各自领域的年度大奖。 在这场被业内人士称为新媒体界的“奥斯卡”的颁奖盛典中,扬子晚报“钱眼”微信公众号斩获“年度金融新媒体”大奖,这是金融类新媒体唯一一个获得此项殊荣的公众号,奖项的含金量不言而喻。而在这个新媒体“琅琊榜”单里,“钱眼”已经是二度上榜了。

  钱眼为何这么牛?

  累计获1亿+次阅读,传播超99.9%运营者

  那么为何如此重磅的奖项“钱眼”可以蝉联?我们相信数据是最好的证明。在2016年里钱眼共发布了2848篇文章,累计阅读数达到了1亿+,累计点赞数79万+,10万+篇数429篇,总字数460万+,传播力超过了99.9%的运营者……同时还获得了全国公众号500强和原创勋章,成为财经类媒体公众号中当之无愧的佼佼者。根据最新公布的2016年度全国微信500强中,钱眼获得了第74名的佳绩。“每晚第一件事就是看‘钱眼’微信公众号,这已成为我生活中最重要的一部分!”一位微友在钱眼微信号评论区留下了这样的评价。

  2017年伊始,新榜题名,与大家分享这份殊荣,感谢这一年来每一位支持和认可我们的微友,“钱眼”的功勋章里有你们的一半。新的一年,我们怀着一颗感恩的心继续与大家一路前行! 扬子