A

14

财经新闻

本周走势“钱眼”再次说中 节后还有一次回探确认动作


字体:【    】

来源:扬子晚报-扬网

出版日期:2017年04月01日  

  让人烦心纠结的一周终于结束了,四连跌后,周五终于迎来回稳反弹,让大家至少能缓口气,更轻松一些来过清明小长假,由于周五是缩量反弹,应属于降速回稳过程,节后还有一个底部确认的走势,要形成底部结构后才能走出真正的反弹,不过向下空间已不大,还是我们昨天说的3200-3186区域,下探确认的过程还是低吸机会。

  下周走势>>> 还有下探确认要求,等待形成真正底部结构

  下周走势>>>

  还有下探确认要求,等待形成真正底部结构

  周五没有创出调整新低,基本都在3200之上运行,说明3200的支撑的确很强。

  从盘面上看,国家队有意在3200一线进行护盘,当天金融股,特别是小市的银行股整体再度走强,另外军工股也是主力机构喜欢拉抬护盘的主要板块。

  从周K线来看,由于阴线实体较大,节后还有下探确认的要求,不排除还有再创调整新低的可能,由于这一周主跌已经过去,空间上已基本到位,也就在60天线附近就差不多了,节后再下探的空间也有限,创出调整新低更有利于形成分时底部结构。

  总体上看,应在3200-3186探低回升,目前在3200-3300之间反复拉锯,还是突破3300之前的市场主要运行状态。

  下周操作>>>

  大思路还是要低买,板块节奏一定要踏好

  这一周市场的风云突变,可能让很多投资者措手不及,好在我们从上周五开始就提前给大家打预防针。目前看,我们判断都被市场所验证,投资者至少在心理上,不会感到太意外。

  下周我们认为大思路还是要低买,特别是再下探确认调整底部的时候,而板块节奏更要踏好。钱眼从来都是让大家追跌潜伏、赚钱就出,如果你是一直在关注钱眼,犯这种致使错误的可能性就会非常小。

  提醒大家我们只在微信上推介个股,并不在报纸上直接推介,大家可以加扬子晚报财经微信《钱眼》(微信公众号:mymoney888,QQ公众号:mymoney888)或扫二维码关注个股信息,特别提示我们的微信并不收费。 钱眼