A

27

南京城事·关注

今天坐三号线 婷婷和“羊斯基”陪你一路韶

关注本报官方微信,轻松收藏电子地图、观看实景视频

字体:【    】

来源:扬子晚报-扬网

出版日期:2015年04月01日  

  今天是4月1日,南京地铁三号线开通啦!最近,本报推出的地铁三号线特刊和电子地图,让市民热衷收藏。今天我们的电子地图将推出第三期——图解三号线。本报“婷婷韶南京话”的美女主持人婷婷,将和美女美编原创的萌货“羊斯基”,陪你坐三号线,一路韶韶三号线那些有趣的数字哦!只要关注本报官方微信,今天就可以收藏转发电子地图,还能看到实用详细的三号线实景视频呢。

  最近两天,本报新媒体连续推出南京地铁三号线电子地图,从沿线的风景地图,到站台的红楼文化,让南京市民、网友们已经先睹为快。“真赞!”“南京这个地铁有情调!”网友们把本报的服务新闻和南京地铁都夸了个遍。今早,我们的最新电子地图将再度上线,这一期是关于图解三号线的,不仅图文并茂,还将同时推出三号线实景视频。视频中,本报“婷婷韶南京话”的知名美女主持人婷婷,将带你坐上“小绿”,看看地铁三号线是怎样又快、又稳、又好。三号线将有助解决不少南京人上下班担心的“过江难”,婷婷还一路采访了住在长江两岸、试乘地铁三号线的南京市民们,听他们说说坐三号线的愉快心声。在明亮、舒适的车厢里,婷婷不光亲身体验了地铁新线,还会和本报美女美编杨晓珑原创的萌货“羊斯基”,一路韶韶三号线的那些有趣数字。你知道三号线的几个关键数字吗?比如3、6、9、29都代表了啥?欢迎来看详细生动的视频啦。

  今天,如果你坐三号线出行的话,那别忘了先用手机关注本报官方微信,收藏转发我们的电子地图系列,可随时随地掌握、查询沿线实用信息哦!如果您还没来得及坐三号线,那就更要来看看我们的电子地图和实景视频啦,让婷婷和可爱羊斯基,先带你去坐三号线“兜个风”,先睹为快!

  扬子晚报记者 薛蓓