A

30

南京城事·热线

南京水平方倡导年轻人的爱国正能量


字体:【    】

来源:扬子晚报-扬网

出版日期:2015年09月07日  

  2015年9月3日,为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年的到来。江苏亚东建发集团旗下南京水平方购物中心,开展以“心系中国 和平永驻”为主题的活动,传播爱国正能量,唱响和平主旋律。

  当天早上10点开始,志愿者在商场门口通过向顾客发放中国心贴纸、迷你国旗的方式,商场内的LED大屏,对中国人民抗日战争胜利70周年阅兵式进行直播,众多的顾客也被吸引,全都聚集到负一楼的水景舞台进行观看。弘扬了爱国主义精神和民族精神,让观看的顾客了解到祖国的强大,了解到和平的意义。

  众所皆知,江苏亚东建发集团为南京本土地产开发企业,在自身发展的同时,积极关注社会公益事业,广泛参与社会文化活动。亚东建发集团有着强烈的社会责任感,几乎每年都参与许多爱国主义教育活动。而旗下公司“南京水平方”购物中心,坐落于夫子庙商圈,是潮流年轻人活跃的聚集地。正因如此,“心系中国 和平永驻”活动的主要目的就是为了通过举办活动,让水平方这个青春之地,这个年轻人群众多的地方,倡导他们,牢记历史、珍视和平、反对战争,增强他们的爱国意识。