A

27

南京城事·关注

钱旺集团董事局主席张小雷荣获中国长三角青商论坛“年度青商领袖”


字体:【    】

来源:扬子晚报-扬网

出版日期:2015年11月28日  

  11月27日, 以“互联、融合、创新、升级”为主题的2015(第八届)中国长三角青商论坛暨海内外杰青嘉年华在江苏省宿迁市隆重召开。长三角地区的知名专家学者和海内外青商代表等300多人应邀出席本次论坛。江苏钱旺信息产业控股集团董事局主席、钱宝网CEO张小雷荣获“2015年度中国长三角青商领袖”。

  据了解,中国长三角青商论坛是在江苏省人才工作领导小组办公室、长三角共青团省(市)委等共同指导下,由江苏省青年商会、浙江省青年企业家协会、上海市青年企业家协会等联合主办的长三角地区公益性年度经济论坛,已成功举办7届,主要对长三角地区在推动中国商业模式转型和地方创新创业中表现优异的年度杰出青商进行表彰。经多轮评选,钱旺信控集团董事局主席、钱宝网CEO张小雷凭借榜样力量荣获 “2015年度中国长三角青商领袖”大奖。钱旺集团CMO徐金表示,本届青商论坛浓厚的互联网思维与钱旺的企业精神不谋而合,钱旺将持续以互联网+思维创新集团商业生态圈。

  钱旺信控集团还将于明年1月1日-5日,在南京发起目前规模空前的“世界微商大汇”,探索微商业发展良性之路。