A

27

南京城事·坊间

苏宁携手10大品牌推动冰箱智能化


字体:【    】

来源:扬子晚报-扬网

出版日期:2016年06月01日  

  扬子晚报讯(记者 周西宁) “消费者可以通过苏宁易购APP一键下单购买冰箱存储的鲜果蔬菜,也可以登录PPTV在厨房随时收看精彩节目集锦,还可以在线预约冰箱清洗服务。智能冰箱产品搭载10.1吋智能超大屏及苏宁云居APP,将具备更强大的内容输出能力,成为消费者家中的智能生活伙伴。”5月31日,在互联网智能大屏冰箱联盟峰会现场,苏宁云商COO侯恩龙表示,苏宁将联合海尔、美的、博伦博格、惠而浦等10大家电品牌推出15款智能大屏冰箱产品,建立一个以消费者为中心的智能联盟生态圈。

  此次,苏宁特别联合10大家电品牌全面推出15款搭载苏宁云居APP及10.1吋智能超大屏的互联网智能冰箱系列产品。所有大屏在具备去年wifi远程遥控、食品保鲜管理、食物查询、健康管理、菜谱推荐、影音娱乐、一键购物等智能互动模块外,在硬件、软件技术方面均进行了升级。使得智能冰箱不再是一个冷冰冰的食物储存器件,更成为了一个能提供娱乐购物需求和健康管家方案的厨房经济中心。