A

26

南京城事·坊间

本报“七夕洒爱节”周日在情侣园举办

现场约200名单身青年“泼水狂欢”,还为家长设“未来亲家”专区

字体:【    】

来源:扬子晚报-扬网

出版日期:2017年08月25日  

  22日,本报牵头组建相亲交友大型交互式平台的消息刊出后,引起南京许多单身青年及他们家长的极大关注,不少读者来电询问平台如何为单身者服务,以及首次大型活动的举办时间、地点等情况,现一一答复。

  这次创新推出的“扬子交友*单位联谊” 相亲交友大型交互式平台,由扬子晚报与省妇联“江苏红娘”、南京掌联网络科技有限公司合作联办,以办“单位相亲会”积累的真实、优质、高端的会员为基础,并为年轻人搭建了一个沟通交流的平台,使他们能在没有线下活动时,也能通过平台相互联系。

  与此同时,我们还为单身青年的家长们,也创建了一个相互联系、“互通有无”的平台,叫“未来亲家”,这是一个通过智能手机联络的应用平台,把单身青年的家长连接在一起,家长可以通过平台,在双方同意的基础上,点对点地了解其他家长的异性子女的信息,为自己的孩子解决个人问题出一份力,这些家长也将成为“未来亲家”。

  27日的“七夕洒爱节”活动,由省妇联“江苏红娘”、南京情侣园、南京伍贰零文化传播有限公司、南京掌联网络科技有限公司、扬子晚报等联办。现场有南京市企事业单位单身80后、90后青年约200人,活动内容有泼水狂欢、才艺展示、互动游戏等。

  活动现场将为单身青年的家长设置专区,家长们可以看到单身青年的资料牌,觉得合适自己孩子的,可以向工作人员求助查询。同时,南京掌联网络科技有限公司的工作人员,将会在现场为家长们讲解“未来亲家”应用平台的下载、使用方法。

  活动时间:27日13:00—17:30;

  活动地点:南京情侣园爱情长廊前草坪

  扬子晚报记者 郑幼明