A

17

南京城事

腋臭规范化诊疗医联体正式成立


字体:【    】

来源:扬子晚报-扬网

出版日期:2017年09月28日  

  2017年9月19日上午,由中国腋秀医疗连锁主办的“第二届腋臭诊疗技术科研成果发布会暨腋臭规范化诊疗医联体成立仪式”在中国?南京国际博览会议中心正式举行。中国知名皮肤病专家殷致宇教授、江苏省医学美学美容分会副主任委员黄金龙教授、美国哈佛大学医学博士后沈干教授、美国Detlef(德特勒夫)教授、Shillitoe(施勒托)教授等来自全国各地的30多位专家学者,及南京多家媒体单位受邀出席了此次会议。

  由中国腋秀医疗连锁倡导的“腋臭规范化诊疗医联体”(以下简称医联体)正式启动,国内外多位专家学者助阵启动仪式并发表致辞。

  发布会上,中国知名皮肤病专家殷致宇教授发表重要讲话。她指出,腋臭规范化诊疗理念亟需全面推广,医联体成立正解了燃眉之急,对于构建科学合理的诊疗体系尤为重要!

  江苏省医学美学美容分会副主任委员黄金龙教授在会议上指出,医联体成立有助于规范腋臭诊疗模式,共同推动我国腋臭诊疗方向的专科建设,保障医疗质量和安全,更好地解决腋臭患者的困扰。 钱大勇