WX

03

无锡城事·二泉人家

静脉曲张23年 房间臭得无人进

八旬老汉坚持以“奚氏清法”治烂腿

字体:【    】

来源:扬子晚报-扬网

出版日期:2017年06月07日  

  走进易可中医医院清创换药室,“无锡好人”、易可中医医院护士周忆颖正在医院顾问、上海中西医结合医院周围血管科王义成教授的指导下,仔细为钱老汉清创换药。

  87岁的钱老汉因静脉曲张导致双下肢溃烂已有23年,这让他的房间一直都是臭气熏天。钱老汉听说易可中医医院传承的“奚氏清法”对静脉曲张引发的老烂腿、肿胀、酸疼、发黑等炎变综合征很有一套,找到了王义成教授。

  在刚开始治疗3次后钱老汉的腿部渗水开始好转,但做医生的儿子建议他继续看西医。看到效果的钱老汉拒绝了,坚持用“奚氏清法”系统治疗。一个多月后,钱老汉的创面大都愈合,目前已能自己行走。

  王义成说,静脉曲张根本原因是血液和血管出了问题。经过60年临床研究的“奚氏清法”在这方面有独特优势,药物功效因子针对性改善肌肉功能,疏通血管、燃烧血液中的废物,直接修复受损坏死的腿脚血管网和神经网,促进伤口彻底愈合。

  6月11日周日上午,王义成亲临易可中医医院,广大静脉曲张引发的下肢肿胀、溃烂、疼痛、瘙痒、老烂腿、糖尿病足、丹毒、静脉炎、湿疹等患者请提前预约。

  李飞