CZ

02

常州城事·延陵街区

买股可额外得到每股50元分红? 糊涂男进群买股,近七千元打水漂


字体:【    】

来源:扬子晚报-扬网

出版日期:2017年08月22日  

  本报讯 (通讯员 范文澜 记者 张斌)想发财致富,要保持理性心态。如今,一些不法分子打着发财致富之名,行招摇撞骗之实,被介绍进群的成员,则被骗得团团转。

  8月17日下午3时许,常州市青龙派出所接到群众报警称,其加入一个“致富群”,被骗七千元。当事人罗先生称,今年6月,他经朋友介绍加了一个叫“发财致富中国梦酒”的微信群。群主谎称这是个做“**酒”的群,“**酒厂”有个股票分红项目,一共只有50万股,每股300元,如果推荐一人买股就可以额外得到每股50元的分红,自己第一次尝试购买了3股,对方还送了自己一箱酒。

  于是,罗先生信以为真,便又通过微信支付分3次向对方共购买21股,价值6300元,但是始终没有收到过分红,后通过微信联系对方时发现微信群已解散,遂发现被骗,损失现金6900元。目前,此案在进一步侦查中。