CZ

03

常州城事·资讯

溧阳燕山中学与美国“成功国际交流中心” 建立英语教学合作项目


字体:【    】

来源:扬子晚报-扬网

出版日期:2017年08月25日  

  本报讯(通讯员 袁来军 记者 郭靖宇)8月21日下午,溧阳市燕山中学(燕湖校区)与美国成功国际交流中心就开展情景英语教学合作项目进行了签约,从今年9月开始,美方将根据溧阳燕山中学提供的初一英语教材编制课程计划和教案,并由美方教师通过网络在线直播方式开展英语情景教学活动。

  据了解,双方协议中明确,实施的情景英语教学课程,除了进行室内教学以外,美方将结合初一教材的教学实际,利用无线网络让学生走进美国家庭、超市、公园、文化中心等不同情景开展丰富的室外教学。同时,燕山中学的学生也可以通过网络向美国教师介绍中国文化风俗,在进行文化交流过程中增强学生口语表达和交流能力,促进学生英语素养的提高,这是溧阳探索国际教育交流方式、共享国际优质资源的一大创新与突破。