WX

04

无锡城事·二泉人家

外地颈肩腰腿痛患者 纷纷来锡看病

一天门诊量百人的上海专家无锡限号20人

字体:【    】

来源:扬子晚报-扬网

出版日期:2017年09月06日  

  常州李阿婆患颈椎病多年,听说易可中医医院治疗颈肩腰腿痛不一般,抱着试一试的心情来锡看病。据悉,在该院看病的外地患者并不少见,甚至还有台湾患者。值得一提的是,最近该院顾问、上海曙光医院中医科主任余安胜教授将来锡,这位在上海门诊量每天能达百人的专家在无锡限号20人。

  台湾老人李先生,去年得了颈椎病,右手臂酸痛,严重时手不能写字,不能拿筷子。在台湾医院推拿,牵引,针灸等,改善不明显,听在无锡工作的女儿说,该院引进的高频电火花疗法,不开刀治颈肩腰腿痛还防复发,到院咨询后在锡治疗。

  余安胜在上海曙光医院日专家门诊量达100多人,患者戏称挂到他的号像中了大奖,不过在易可中医医院限号20人。

  他擅长针灸、推拿、中药内外疗法治疗颈肩腰腿痛、慢性疼痛、中药调理。他很认同高频电火花治疗颈肩腰腿痛,他说,颈肩腰腿痛多数不是骨而是“筋”(肌肉、韧带、筋膜等)出了问题,高频电火花是治筋的佼佼者,他表示,高频电火花解决了将药物直达病灶组织、营养神经根、消除无菌性炎症、松解粘连的肌肉和软组织等问题。

  该院骨伤疼痛科主任王杰是余安胜的学生,她说,经多位大咖研究出的三阶段治疗,大大降低手术率。第一阶段以治筋为主,高频电火花对症治疗; 第二阶段罐诊、中药熏蒸、麻辣敷贴等祛风寒湿淤;第三阶段,配合中药内服、膏方让筋骨平衡,防复发。

  9月10日周日上午,余安胜来锡,颈椎病、腰椎间盘突出、肩周炎、椎管狭窄、关节炎、骨质增生等患者可拨打 82320336提前预约。 张文