CZ

01

常州城事

教师节将至,学校免费给老师做耳疗


字体:【    】

来源:扬子晚报-扬网

出版日期:2017年09月08日  

  本报讯 (记者 张斌)昨日,常州市三井实验小学邀请了常州一家公司为全校二百多名老师免费做了耳朵理疗!不少老师利用课间休息时间,体验了耳疗,感觉身体轻松了很多。

  据了解,人的耳朵上有很多身体部位的反射区,通过耳疗可有效调理颈肩腰腿痛、便秘、腹泻等涉及内科、外科、妇科、儿科、五官科等方面的上百种疾病。由于这项技术已实现不扎针、不吃药、不开刀、不用电、不用磁、无源、无创、无痛、无放射性危害,无毒副作用的生态理疗,对各种疼痛立竿见影。

  由于老师这个职业需要长期站立讲课,慢性咽喉炎、腰椎劳损、颈椎病、神经衰弱等职业病特别易见。教师节将近,三井实验小学为了让全校老师的身体得到保健放松,于是联合常州中卫康生物科技公司,免费给老师们带来为期两天的免费耳疗保健。

  “没想到耳朵居然能调理身体!”不少老师表示,在接受耳疗后,身体明显感觉到轻松许多。老师们在感叹耳疗神奇的同时,也感受到了中医的博大精深。