CZ

04

常州城事·社会

扬州游客常州就餐摔骨折 商家态度冷漠投诉获赔偿


字体:【    】

来源:扬子晚报-扬网

出版日期:2017年09月27日  

  本报讯 (通讯员 肖宝 记者 张斌)今年4月份,扬州市民冯女士来常探亲,在天宁区竹林路某餐厅就餐时,被餐厅内的一个台阶绊倒,当时就无法直立行走,餐厅工作人员送其去医院检查发现冯女士小腿骨折,在垫付了部分医药费之后,冯女士便回家疗养。

  回扬州老家后,冯女士采取了保守治疗,卧床两个多月,仅张贴价格低廉膏药进行缓慢恢复,事后也曾联系餐厅要求再垫付点医药费。餐厅态度则慢慢从开始的热情,变得冷漠且爱理不理,慢慢对医药费以及后续赔偿问题只字不提,在康复后的一个多月里,冯女士多次联系餐厅要求对其进行赔偿,均无下文。因不在同一座城市,原本打算放弃维权的冯女士在其亲朋的提醒下,拨打了常州市12315电话进行了投诉。天宁区市场监管部门接诉后介入了协调,经调解,餐厅付清了全部医药费500多元,并送给冯女士1000元现金消费券。