CZ

02

常州城事·延陵街区

金镯以旧换新,谁料莫名“蒸发”了8.3克 商家不认账,遭投诉才按原克数退钱


字体:【    】

来源:扬子晚报-扬网

出版日期:2017年10月25日  

  本报讯 (通讯员 肖宝 记者 张斌)常州市民张女士今年初在湖塘乐购超市附近一家珠宝店花7000多块钱买了一个金镯子,戴了半年发现款式有点老旧,想当初店里承诺,可以凭发票随时来店更换其它款式的产品。

  9月初,张女士带着金镯子来店里更换称重时,令她大吃一惊,半年前买的金镯子居然“蒸发”了8.3克。 8.3克意味着2000多块钱,面对张女士的质疑,珠宝店的工作人员表示,此店非张女士当初购买时的店了,店老板在几个月前已经换了,现在与之前的店不是同一个老板,他们对张女士之前的购买行为不负责。面对陷入索赔无门的境地,张女士随即拨打12315电话进行了投诉,武进区市场监管部门接诉后介入了调解。经协调,珠宝店已经按照发票上的克数全额退还张女士费用。