WX

03

无锡城事·二泉人家

江苏城市频道联手美奥口腔 启动千万缺牙专项公益援助计划


字体:【    】

来源:扬子晚报-扬网

出版日期:2017年10月27日  

  据第三次全国口腔健康流行病调查报告显示,我国中老年人缺牙率高达80%,但修复率却很低。口腔专家指出,缺牙不镶,不仅影响咀嚼、消化功能,还会使面部凹陷,加快老化速度,严重的甚至影响全身健康。为了秉承“幸福晚年有口福”的公益理念,帮助众多市民摆脱缺牙之痛,江苏城市频道《零距离》栏目联合全国连锁品牌美奥口腔机构共同发起了省内规模大、规格高的“江苏省千万缺牙专项公益援助行动”,本次活动将实实在在的给缺牙老人带去治疗技术和经济上的双重援助。

  此次跨越全省的公益活动将有1000万元的缺牙公益援助基金,现面向江苏全省征集缺牙老人进行公益援助。援助活动期间,所有报名参加援助计划的缺牙市民,均可享受每颗2000元的援助基金用于植牙治疗,同时活动还将在全省征集6名观众免费享受缺牙修复手术。

  此次全省缺牙公益援助活动无锡站启动之际,恰逢10月28、29日美奥口腔无锡分院盛大开业,与无锡的街坊邻居们共贺重阳佳节。无锡美奥邀请了省内多位口腔专家加入援助组,到现场为缺牙患者进行一对一亲诊,让市民不出无锡就能看好牙!同时公益援助项目重磅升级,在活动期间,前99名患者还有特别援助优惠,先到先享受! 罗培