A

19

体育新闻

本届全明星正赛 “江苏元素”不少


字体:【    】

来源:扬子晚报-扬网

出版日期:2016年01月18日  

  扬子晚报讯(记者 张晨瑆)本届全明星正赛,可以说有不少“江苏元素”。南北明星队阵中,江苏肯帝亚队贡献了胡雪峰和易立两名球员,而曾在江苏队效力的苏籍球员孟达和韩硕也参加了比赛。前一天,胡雪峰刚刚以北区星锐赛主教练的身份带领球队获得了比赛的胜利,紧接着,他又在昨天的全明星赛正赛中登场了,虽然登场只有短短4分48秒,没有得分,但依然拿下了2个篮板和1次助攻,他的登场也引来了全场掌声,大家都在为这位“常青树”致以敬意。此外,江苏肯帝亚队的队长易立也有近7分钟的上场时间,三投全中拿下6分;孟达在第一节和第四节为北区队投中两记三分球,得到6分;韩硕得到3分。

  而在开幕式上献唱的《中国好声音》年度亚军陈梓童也是江苏南京人。她为CBA联赛创作的单曲《ONE MORE》,在开幕式上点燃了观众的激情。