A

15

体育新闻

晚报杯第四比赛日 浦发银行扬子晚报队1胜2负


字体:【    】

来源:扬子晚报-扬网

出版日期:2017年01月09日  

  扬子晚报讯(记者 汤敏)第30届全国晚报杯业余围棋锦标赛8日进行了第4个比赛日的争夺,浦发银行扬子晚报队的3名棋手取得1胜2负。

  前两天发挥不佳的赵霁在7日迎来爆发,取得2胜,8日他再接再厉取得1场胜利,目前他取得了4胜3负的总成绩。而此前一直发挥不错的小将王冕昨天却发挥不佳,他输给了张翔宇,目前的总成绩和赵霁一样。老将苏志成8日也没能取胜,目前3胜4负,应该说还是基本发挥了水平。

  一年一届的晚报杯全国业余围棋锦标赛,是目前国内业余棋坛举办时间最长、规模最大、水平最高的“绿林盛会”。扬子晚报参加本次晚报杯比赛得到了浦发银行南京分行的大力支持。值得一提的是,浦发银行南京分行一直对业余围棋的发展鼎力支持,除了多年来一直和扬子晚报联合组队参加全国晚报杯比赛之外,他们每年还会和扬子晚报共同举办全国业余围棋公开赛。