A

15

体育新闻

晚报杯围棋赛第5天 浦发银行扬子晚报队表现不错


字体:【    】

来源:扬子晚报-扬网

出版日期:2017年01月10日  

  扬子晚报讯(记者 汤敏)第30届“恒源祥”全国晚报杯业余围棋锦标赛9日展开第5个比赛日的争夺,浦发银行扬子晚报队的3名棋手发挥平稳,3人取得了4胜2负的不错成绩。

  昨天浦发银行扬子晚报队最大的惊喜当属老将苏志成,他上午战胜了许强,下午击败了丁明君,目前总成绩为5胜4负,表现可喜。王冕和赵霁昨天算是正常发挥,两人都取得了1胜1负的成绩,总成绩和苏志成一样,都是5胜4负。

  一年一届的晚报杯全国业余围棋锦标赛,是目前国内业余棋坛举办时间最长、规模最大、水平最高的“绿林盛会”。扬子晚报参加本次晚报杯比赛得到了浦发银行南京分行的大力支持。值得一提的是,浦发银行南京分行一直对业余围棋的发展鼎力支持,除了多年来一直和扬子晚报联合组队参加全国晚报杯的比赛之外,他们每年还会和扬子晚报共同举办全国业余围棋公开赛。