A

13

体彩新闻

葡萄牙客场争取胜“利” 希腊主场与比利时争第1


字体:【    】

来源:扬子晚报-扬网

出版日期:2017年09月03日  

  北京时间明晨,世预赛欧洲区B组第8轮也将上演一场竞彩焦点战,葡萄牙在客场挑战匈牙利。在目前的A组积分榜上,葡萄牙6胜1平积18分,落后7战全胜积21分暂列榜首的瑞士3分,匈牙利则以3胜1平3负积10分的战绩,位列小组第4。由于A组除了葡萄牙、匈牙利与瑞士外,剩下的是法罗群岛、安道尔与拉脱维亚这样的弱旅。因此匈牙利想在最后3轮世预赛中反超葡萄牙希望不大。去年欧洲杯小组赛,葡萄牙在三次落后的情况下,三度扳平最终以3-3惊险战平匈牙利,C罗独中两元。而在世预赛首回合比赛中,葡萄牙主场3-0轻取匈牙利,C罗同样梅开二度。

  H组明晨将上演榜首争夺战,希腊在主场对垒比利时。比利时目前6胜1平积19分保持不败,而希腊同样以3胜4平积13分的不败战绩,暂居小组次席,但只领先排名第3位的波黑2分。所以,希腊必须保住第2的席位,同时力争在最后3轮世预赛中反超比利时,以小组头名直接晋级世界杯。