A

12

体彩新闻

格林和雄鹿达成训练营合同


字体:【    】

来源:扬子晚报-扬网

出版日期:2017年09月24日  

  北京时间9月23日,今夏自由球员侧翼杰拉德·格林和密尔沃基雄鹿队达成了一份非保障的训练营合同。

  今年31岁的格林是2005年的首轮18号新秀,职业生涯至今,他在NBA和海外联赛(包括中国CBA联赛)的多支球队效力过。上赛季,杰拉德·格林代表凯尔特人打了47场比赛,场均得到5.6分和1.8个篮板,三分球命中率为35.1%。今年夏天,凯尔特人的阵容发生了很大的变化,他们也没有留下杰拉德·格林。随着训练营即将开始,格林最终与雄鹿队达成了一份非保障的训练营合同。

  纵观雄鹿队目前的阵容,他们的侧翼阵容深度很不错,除了吉安尼斯·安特托孔波、贾巴里·帕克、克里斯·米德尔顿和托尼·斯内尔之外,还有拉沙德·沃恩和詹姆斯·杨,所以杰拉德·格林将在训练营里面临很大的竞争。