A

20

体育新闻

卡佩罗卡纳瓦罗师徒相见 苏宁战权健看点多


字体:【    】

来源:扬子晚报-扬网

出版日期:2017年09月28日  

  扬子晚报讯(记者 张昊) 今晚,江苏苏宁易购队将在主场对阵天津权健,虽然这是一场补赛,但对于两支球队却至关重要。苏宁只有赢球,才能进一步拉大与保级圈的积分差距。而权健如果能获胜,将超越华夏排名联赛第三,很有希望进入下赛季亚冠联赛。

  权健主帅卡纳瓦罗是苏宁主帅卡佩罗在尤文和皇马执教时的球员,此番两人在如此重要的比赛重逢,不知道会碰撞出怎样的火花。

  此外,苏宁女足昨天下午也带来了一条好消息。她们在女超联赛第十二轮比赛中,6比0大胜北京女足。12轮战罢,目前球队以6胜3平3负的成绩位居积分榜第四,尽管在联赛还剩两轮的情况下,争夺联赛冠军的希望已经很小,但队长马君表示,球队会尽力在积分榜上更进一步。“今天能够取得这样一场大胜我非常开心,接下来还剩两场联赛,我希望能够取得胜利,争取一个更好的排名。”