A

20

体育新闻

同曦元老马壮退役转教练 俱乐部官方发视频送祝福


字体:【    】

来源:扬子晚报-扬网

出版日期:2017年09月29日  

  扬子晚报讯(记者 张晨瑆)北京时间9月27日,江苏同曦篮球俱乐部官方宣布,球队元老之一的马壮决定退役,结束自己的职业球员生涯。

  同曦俱乐部在官方微信中表示:“俱乐部尊重马壮的个人选择,十分感谢马壮作为球队功勋球员为同曦男篮付出的汗水和努力。退役后的马壮会继续从事篮球方面的工作,担任同曦青年队主教练。自从加入同曦队以来,马壮和球队一起四进NBL总决赛,并两夺NBL总冠军,为球队升入CBA立下了汗马功劳。退役是一个艰难的决定,俱乐部也祝福马壮的未来更加精彩。”

  与此同时,同曦俱乐部还同时发布了马壮的退役视频,里面记述了马壮作为同曦队十年元老的心路历程,以及他职业生涯高光时刻的剪辑;此外,也用文字仔细梳理了马壮的个人简历。俱乐部用这种方式肯定马壮对于球队的贡献,并送上对其未来的祝福。