A

11

体育新闻

环太湖自行车赛激战湖州 意大利车手“梅开二度”


字体:【    】

来源:扬子晚报-扬网

出版日期:2017年10月14日  

  扬子晚报讯(记者 汤敏)13日上午,南京银行·2017环太湖国际公路自行车赛在湖州人民的欢歌热舞中迎来了第三赛段的角逐。

  湖州是一座有着2300多年历史的江南古城,也是环太湖地区唯一因湖而得名的城市。第三赛段全长134.3KM,从湖州喜来登温泉度假酒店出发,沿湖到长兴县政府广场进行绕圈三圈,其中每圈18KM。途中设三个冲刺点,分别为24.4KM处、73.7KM处、98.3KM处。连日阴雨天终在昨天吐出一抹蓝,比赛在9:45开赛。本赛段共出发131人,完赛131人。来自意大利威廉洲际车队的雅各布·马雷茨科再度斩获冠军。总成绩方面,法国马赛普罗旺斯KTM洲际职业队获得本赛段团队成绩第一;以色列自行车学院洲际职业队则凭借计时赛的优势继续领跑总成绩榜。