A

15

体育新闻

环太湖自行车赛结束姜堰比赛 马雷茨科依旧势不可挡


字体:【    】

来源:扬子晚报-扬网

出版日期:2017年10月17日  

  扬子晚报讯(记者 汤敏)16日上午,南京银行·2017环太湖国际公路自行车赛第六赛段姜堰溱湖大道绕圈赛准时上演速度与激情。结果此前多次夺得赛段冠军的意大利车手雅各布·马雷茨科再次赢得赛段冠军。

  第六赛段为城市公路折返绕圈,全长106.4公里。起点为华侨城入口,经过600米的荣誉骑行后,进入共8圈的城市绕圈赛段,其中单圈折返为13.3KM;途中设有2个冲刺点,分别位于39.9公里处、79.8公里处。

  又讯 15日,由淮安市洪泽区人民政府、江苏省体育竞赛协会、自行车运动协会主办的2017“银珠杯”洪泽湖古堰全国自行车赛在洪泽区政府前广场鸣枪开赛,来自全国各地600名选手参赛。比赛从洪泽区政府前广场出发,沿洪泽湖古堰往南至古镇蒋坝折返,沿洪三公路至348省道结束,全程53.2公里。