A

11

体育新闻

2017最后一个主场 苏宁邀请球迷前来助威


字体:【    】

来源:扬子晚报-扬网

出版日期:2017年10月28日  

  扬子晚报讯(记者 张昊)昨天,江苏苏宁足球俱乐部发布了中超第29轮,江苏苏宁易购队主场对阵北京中赫国安队的官方海报。本周日下午3点,江苏苏宁将迎来本赛季最后一个主场比赛,苏宁也用行动邀请球迷前来加油助威。

  虽然本赛季在国内赛场表现欠佳,但苏宁将士表示,会全力以赴打好接下来的两轮联赛。因此江苏苏宁选用了“坚守”作为海报主题,画面中江苏苏宁易购队的球迷和球员一同出现,赢来日出东方。一方面是感谢一个赛季来球迷的不懈支持,帮助球队最终实现了保级,新赛季期待球迷的继续“坚守”;另一方面,也寓意球队和球迷的坚守和坚持,不仅仅会赢下最后一个主场,也将会迎来全新的曙光。

  尽管这周末的主场比赛,球队可能会在比赛中锻炼新人,但对于主队苏宁易购队而言,赛季最后一个主场,无论谁上场,都必然会全力以赴,用一场胜利给广大主场球迷送上最好的收官礼!值得一提的是,本场比赛不仅主裁判由外籍裁判担任,新增的视频裁判也出现了外籍裁判的身影。他们的表现及视频技术的采用,也是本场比赛的看点之一。

  而本年度的赛季收官之战,为了回馈广大球迷朋友们一直以来的支持与陪伴,10月27日至10月29日,苏宁体育奥体旗舰店将隆重启动”一心一意,感谢有你!”首届苏宁体育赛季收官品牌答谢日!而最后一个主场,苏宁也在票价上回馈球迷,普通区域全场特价: 99元、66元,其余票价为50元、888元不等。