A

31

城市聚场·镜界

南京国际美容美发化妆品博览会今日在新庄国展开幕


字体:【    】

来源:扬子晚报-扬网

出版日期:2016年06月02日  

  《欢乐颂2》全面开播,五位年轻漂亮动人的女孩子,又开始各自的相爱相杀。美丽的容颜,不止是天生丽质,后天的保养和塑造更为重要。近年来,美容越来越融入到人们的生活中,成为现代服务行业的重要组成部分,化妆品成为人们日常生活消费中不可或缺的存在。

  然而,除了日常的涂抹,你想知道更深入的美容行业的秘密吗?想了解生活和医疗美容的区别吗?那么多高大上的美容仪器,真的有必要吗?第25届南京国际美容化妆品博览会,今日在南京新庄国展中心盛大启幕,在那里你都能找到答案。

  据悉,本届展会由江苏省美容美发行业协会主办,南京中纺展览有限公司承办,展会将从6月2日至4日持续3天,来自国内外的400多家企业参展、13000种知名产品云集会场,交流美容产业信息,了解全国美容行业最新趋势。涵盖日化线、专业线、美容护肤品、美体养生产品及仪器、供应商等全产业链。不但可以让美容行业人士尽享一站式采购体验,更是为广大爱美人士提供一个可以认识美、体验美的绝佳机会!

  与此同时,现场还有专业美容美体设备免费体验,亲手试一试,一场展会就让自己焕然一新。