B

07

环球博览·资讯

德国种植牙博士28日南京首诊早日种牙守住健康防线

艾斯纳博士28-30日亲诊 28日当天种德系牙送全瓷牙冠(限50颗)

字体:【    】

来源:扬子晚报-扬网

出版日期:2017年08月25日  

  编前:七夕即将来临,和年轻人喜欢送爱人鲜花、首饰等礼物不同。不少老人都选择带老伴去种牙作为节日礼物,对他们来说,送什么都不如送健康实在!特别是七夕节当天(28日),毕业于德国知名学府法兰克福大学的种植牙博士艾斯纳将在全国连锁知名口腔医院亲诊授课,这也是该院继韩国种植牙专家任势雄、意大利种植牙专家法布里奇奥后再次邀请到国际种植牙大咖到院亲诊,让患者进一步享受到国际先进的种牙技术。有种牙需求的读者可拨打86726666预约德国专家亲诊。

  通讯员 璇子

  想要长寿得从“齿”做起

  守住健康防线预防病从口入

  古人都知道“病从口入”,而牙齿正是消化系统的第一道关卡,也是非常关键的一关。牙齿松动脱落,不仅会导致咀嚼困难,还会加重肠胃的消化负担,易引发胃肠道疾病。此外,牙齿缺失还会导致营养不良、营养不均衡等多种问题,更严重的是,牙齿缺失后由于口腔咀嚼运动减少,从而减少了对脑细胞的刺激,久而久之还会影响脑细胞活力,使得记忆力衰退,增加老年痴呆症、中风等发病机率,影响健康长寿。而种植牙具有独立牙根、咀嚼力近似真牙,成功种植后只要按照医生叮嘱定期维护、合理使用就能长期使用,被称为缺牙的理想修复方式。

  从种植牙看老人消费观的改变

  早种牙早享健康受欢迎

  很多缺牙老人知道种植牙修复的优势,也希望能早日种上一口好牙,但一直犹豫不决的原因是觉得价格偏高。实际上,种牙也是一种“健康消费”,种牙后想吃就吃,身体自然就好了。而如果因为身体原因影响儿女工作或家庭生活,那就得不偿失了。种植牙表面看只是修复了缺牙,实际上带来的却是健康身体。

  来全国连锁知名口腔医院种牙的李老伯就开玩笑说:“我一个月退休金有四五千,虽然种牙花了不少钱,但是多活几年钱就赚回来了!我觉得老年人不要舍不得为自己健康花钱!”

  德国种植牙博士“情定”南京

  在家门口种“德式精微种植牙”

  科里斯托夫·艾斯纳毕业于德国知名学府——法兰克福大学医学系,是知名种植牙博士。有着近20年的口腔临床工作经验,除了擅长“德式精微种植牙”外,在牙髓、颌面外科、种植牙修复等方面也有丰富的治疗经验。他近年多次受邀来中国进行学术交流时发现,中国缺牙人群众多,但是只有极少数人享受到先进的种植牙技术,便萌生了来中国帮助更多缺牙患者的想法。

  不少国内口腔机构了解情况后,都向艾斯纳博士抛出了橄榄枝,但经过多次考察和挑选,他最终选择了医疗设备先进、正规渠道进口种植材料、医师团队强大的全国连锁知名口腔医院,南京市民可以“近水楼台”先享“口福”了!

  种植牙全民公开课

  时间:8月28日上午9:00

  主讲:艾斯纳(德国种植牙博士)

  参加活动可领爱牙礼包一份,并可提前预约凭报纸到院拍做免费口腔全景片(活动当天不免费)。活动当天种牙送高品质全瓷牙冠;现场互动可抽取千元种植牙抵用券等大奖;还可种牙砸金蛋赢取高档羊毛被、电风扇、折叠购物车、青花瓷碗套装、晴雨伞等好礼。

  本月种牙凭医保卡

  医院可报销

  活动时间:即日起至8月31日

  1、品牌种植牙特价4980元/颗

  2、高品质种植牙凭医保卡/农保卡/公费医疗卡/特困人群证明,医院可报销2400-4500元/颗,当天申请、现场报销。

  3、戴活动假牙、烤瓷牙的患者种牙可再减免500元。

  本报爱牙专线:

  86726666