A

15

文娱新闻

保利剧院周年演出季 4个月将推出45场中外演出


字体:【    】

来源:扬子晚报-扬网

出版日期:2015年09月27日  

  昨天,南京保利大剧院发布一周年庆典的节目单,庆典将历时4个月,45场中外高水准演出,名家名剧争奇斗艳,还将海选有才艺的南京市民,给大家舞台自编自导自演。

  记者了解到,精彩纷呈的节目包括首届保利·国际音乐节系列,来自10个国家的不同类型的13场音乐会,28日,由丹麦领衔的独奏家及室内音乐家组成的 《“索拉瑞斯”钢琴、大提琴、小提琴三重奏音乐会》 奉上一场三重奏音乐会。著名打击乐大师李飚执棒的《从巴洛克到探戈李飚打击乐建团10周年华彩呈现南京音乐会》将在9月30日敲响南京,2015年11月9日,《胡乃元小提琴独奏会》带领观众走上一条浪漫的经典音乐之旅。10月11日华裔天才钢琴家张浩天将带来动画视听音乐会《魔法钢琴与肖邦短篇》等演出。

  明星版舞台剧系列,共有3个项目,6场演出,包括10月17、18日,由S·H·E成员ELLA、屈中恒领衔主演的明星版话剧《爱朦胧,人朦胧》,11月8、9日由林兆华导演,高亚麟、许文广、史可(或凯丽)作为主演的明星版京味话剧《银锭桥》等。另外新年音乐会系列,将呈现来自5个国家的6场重量级音乐会。 扬子晚报记者 孔小平