A

17

文娱新闻

南京演员范明携两部新剧“回家”


字体:【    】

来源:扬子晚报-扬网

出版日期:2017年06月09日  

  昨日,颇有观众缘的南京演员范明作为“一家之长”,与“家人”方子春、郜耀平、史磊、党涛一起回到南京与观众见面。6月11日起,他有两部新剧《主妇也要拼》、《老爸的梦想》接连登陆南京影视频道。现场他揭秘在剧中与曾黎、胡静两位女神合作的感受。

  《主妇也要拼》中,素食女神曾黎化身女强人,与范明出演的“成功女人背后的男人”上演了不少温馨搞笑的故事。观众熟知的“刑捕头”范明近年来在不少都市轻喜剧中出演“大叔暖男”,此次在《主妇也要拼》中再次面对“一把手老婆”,他笑说,“我这个脸想成为帅气的老板不太可能,这个戏让我过足瘾,虽然是个傀儡老板,但我演的这个商人气质一流。”从现场片花来看,曾黎因为偷看孩子电脑发现女儿要纹身,导致一场家庭风波起,范明两头灭火忙。

  采访中范明也被问及,面对两部剧中的女主角,曾黎和胡静,更爱哪一个?范明连连摆手,“她俩是大学同学,一个班的,我是一样一样喜欢……”不得罪人的答案是这样的,素食美女曾黎人特别淡然,但在剧中角色反转特别大,生活中曾黎还挺仗义;胡静则是活泼女神,虽然吃很多,但就是不胖。

  扬子晚报记者 张楠/文 新华报业视觉中心记者 尤晓源/摄