A

09

江苏新闻

无锡发“求贤书” “太湖人才计划”升级


字体:【    】

来源:扬子晚报-扬网

出版日期:2017年06月08日  

  扬子晚报讯(记者 刘梦雪)昨日下午,“太湖人才计划”升级版媒体见面会在无锡市民中心举行,会上发布了“太湖人才计划”升级版内容。新出台的“太湖人才计划”升级版主要体现在“加大人才政策支持力度、创新人才工作机制、强化人才服务保障”三个方面实实在在的举措。

  实施顶尖人才团队优先支持计划,对无锡市物联网、智能制造、现代服务业等重点产业领域引进的诺贝尔奖获得者、海内外院士、国家科学技术奖最高奖获得者以及与其相同层次的顶尖人才或领军团队,带技术、带项目、带资金来锡创新创业,实现核心技术产业化,产生重大经济和社会效益,经评审认定的,给予1000万元至1亿元项目资金支持。此外,还鼓励和支持海内外高层次人才来锡创新创业或投资兴业。对拥有一技之长、掌握绝技绝活的能工巧匠、民间艺人,经评选认定的,参照享受省“333工程”培养对象的相应待遇。