A

09

江苏新闻

海安赴沪“推销”创新之城 79个中外项目签约落户


字体:【    】

来源:扬子晚报-扬网

出版日期:2017年07月15日  

  扬子晚报讯(记者 郭小川 通讯员 刘文奇 郭阳琛)前不久,省政府批复《关于南通建设上海大都市北翼门户城市总体方案》,从省级层面推动南通建设上海“北大门”。作为南通的交通枢纽、科创重镇,海安如何在“新风口”中找准发展新定位?12日,海安赴沪举办投资环境说明会,展示打造上海大都市北翼门户城市铁路港、创新城的新愿景。

  投资说明会吸引了来自海内外的1000多名嘉宾客商。在南通建设上海“北大门”中,海安利用即将高铁通达上海的交通枢纽优势,着力建设上海都市区先进制造业生产基地、科技人才创新创业高地等,成为上海大都市北翼门户城市铁路港、创新城。

  投资说明会上,共有中欧产业园、汽车制动系统、机器人、高档进口食材加工、食品机械制造、游乐设备等79个项目签约落户海安,总投资规模逾240亿元。