A

07

江苏新闻

大型生命科技养生 项目落户金坛


字体:【    】

来源:扬子晚报-扬网

出版日期:2017年07月20日  

  7月17日上午,由国内生命科技和智慧养生领军企业润金集团投资打造的金坛生命科技产业园在常州市金坛区儒林镇正式奠基启动,全国政协委员、中华慈善总会副会长李宏塔出席活动。

  该项目总投资40亿元,包括占地700亩的金坛生命科技产业园和占地400亩的金坛生命科技养生园,前者致力于客户健康大数据采集、分析、展现及应用的研究,以及生命科技相关产品的研发、生产与销售;后者则重点在于提供全面卓越的饮食、运动、娱乐、休闲、保健、养生等服务与体验。据了解,该项目将在今年内开工建设,项目建成运营后,预计年营业收入可达170亿元以上,年缴税超过6亿元。

  在当天启动仪式上,润金集团携手中华慈善总会全家福爱心驿站基金向金坛区9家敬老院现场捐赠了一批当地急需的冰箱、空调、蚕丝被、电风扇等物资,总价值248万多元。

  丁亚鹏