A

05

创业大赛

大学生创业大赛在南京举行

获奖者将获50万种子投资

字体:【    】

来源:扬子晚报-扬网

出版日期:2017年09月17日  

  扬子晚报讯(通讯员 魏映映 记者 仇惠栋)9月16日下午,“创业南京·北岸行动”2017年大学生创新创业联赛暨第二届江苏省科协青年会员创新创业大赛南京江北分赛在南京江北新区举行。

  本次大赛由南京江北新区科技创新局、江北新区经济发展局主办,南京科技创业中心与江苏省科学技术协会联合承办,是面向高校大学生的大型赛事。大赛自8月正式启动,受到了社会各界的广泛关注和创业青年的积极参与,参赛项目涉及互联网、智能制造、生命健康等众多领域,且均为已经在江北新区内注册或即将注册的创业项目。通过网络报名、资料初审和专家评选,筛选出15个项目进入路演环节。

  据悉,“创业南京·北岸行动”大学生创新创业联赛已连续举办两届,共吸引来自国内各大高校300多个优秀项目参赛,数家知名风投、基金积极支持和参与。本次路演入围的项目将由南京科技创业服务中心推荐参加“第二届江苏省科协青年会员创新创业大赛”复赛,在决赛获奖除奖金奖励以外,南京科技创业服务中心还承诺给予获奖者更多“重磅”扶持政策。例如,10万-50万种子投资资金、6个月的免费创业办公场地、免费创业导师辅导、银行开户费用减免、投融资对接、政府政策申请、项目计划书辅导等。