A

02

要闻

交汇点客户端 推出十九大频道


字体:【    】

来源:扬子晚报-扬网

出版日期:2017年10月16日  

  10月15日9时许,交汇点新闻客户端用户收到了一条“特别”推送!

  手机屏上这样显示:“交汇点十九大频道 | 十八届七中全会昨天闭幕,晚间推出的2500多字的会议公报,有三个判断很重要!一起来看 >>”,打开文章一看,是央媒关于这次全会的一个分析。

  新闻让人眼前一亮,但更吸引人的是“十九大频道”几个字!

  进入十九大频道,喜庆热烈的色调和氛围催人奋进。首先映入眼帘的是《砥砺奋进的五年》专题,将40篇新华社、人民日报系列综述、纪实和评论“一网打尽”,党的十八大以来的五年巨大成就尽在掌握。

  频道资讯相当丰富。既有来自权威央媒,也有新华报业传媒集团自己的原创:新华日报近日推出的重磅系列报道《向总书记报告》《为了总书记的嘱托》等,新闻性、思想性兼具,耐读、解渴,吸引了众多用户的目光;由新华日报、交汇点客户端和中国江苏网联合生产的江苏13个设区市的《书记市长说》系列,每天推出,通过视频访谈呈现,权威、可视、鲜活;每天更新的《十九大代表风采》专题,重点聚焦生产和工作第一线江苏党员代表的先进事迹;《喜迎十九大 共祝祖国好》专题,是新华日报国庆小长假特别策划连续推出的8个整版,主题重大、内容可读、版面精美,十九大频道留住了这份精彩。

  尤其值得一提的是,10月15日新鲜出炉的《不忘初心 继续前进》专题,将全景聚焦党的十九大这一举世瞩目的盛会!

  新华报业全媒体记者 高伟