A

05

要闻

扬子晚报“十九大视窗”传播量超2000万


字体:【    】

来源:扬子晚报-扬网

出版日期:2017年10月27日  

  扬子晚报讯(记者 仇惠栋)党的十九大描绘了未来中国的宏伟蓝图,中国特色社会主义进入了新时代。以习近平同志为核心的党中央带领我们,开启了决胜全面建成小康社会,建设社会主义现代化国家的新征程。

  个体的命运与新时代同频共振,各自的梦想与中国梦涓流汇海。在十九大期间,扬子晚报在报纸、扬子晚报网、扬眼新闻客户端同步推出了“十九大视窗”栏目。以文字、图片和视频的方式全方位记录盛会。多位来自江苏省的党代表通过这一“十九大视窗”,与广大读者和网友一起学报告、谈体会,记录十九大时光,品味十九大味道。其中,有生日喜逢十九大开幕日的郁霞秋代表,这位回乡带领村民奔小康的“女强人”,个人的命运融入大时代的洪流,她许下的新梦想在十九大绽放起航。中国梦是历史的、现实的,也是未来的;是我们这一代的,更是青年一代的。“天下第一村”的掌门人吴协恩代表,谈起了华西新青年的培养计划,不光要富口袋更要富脑袋。“网红”80后党代表徐川说,年轻人最应该学习领会十九大精神,报告提出的两个百年的奋斗目标关乎每个年轻人的前途,他用接地气的网言网语带领大家一起学习报告……

  这一产品在广大读者和网友,尤其是青年学生群体中收获热烈反响。截至昨日,“十九大视窗”全媒体产品阅读量已经突破2000万人次。其中视频产品的浏览量突破1000万,视频网站秒拍播放数600万,全系列微博阅读数103万,微博话题阅读数218万,微博视频播放数119万。十九大胜利落下帷幕,新一届党中央领导我们开启新征程。不忘初心,牢记使命。为了更好地学习传播十九大精神,我们制作了“十九大视窗”H5产品,广大读者和网友可以扫描二维码,让我们一起来分享重温十九大时光。